• News >
  • JSAライブラリーサーバのパスワード更新について
2017/05/16, Tue   JSAライブラリーサーバのパスワード更新について
JIS(日本工業規格)を電子媒体で閲覧、利用できる日本工業規格協会提供のデータベース JSAライブラリーサーバ のパスワードを更新しました。2017年5月16日以前のパスワードではご利用になれませんので、ご注意ください。
※ JSAライブラリーサーバ の利用について、詳しくはこちらをご覧ください。(学内専用)

利用を希望されるかたは、以下の手順でお申し込みください。

• 教員、大学院生のかた
     メールフォームから利用者サービス宛まで、学籍番号(職員番号)とデータベース名
         ご連絡ください。
         ID/Password が届きましたら、学内ネットワークに接続されたPCでご利用ください。

• 学部学生のかた
     図書館1階閲覧カウンターでお申し込みください。で
         ID/Password が渡されましたら、学内ネットワークに接続されたPCでご利用ください。

All Rights Reserved, Copyright © 1996-2017 CHUBU University MIURA Memorial Library