• 講習会・企画 >
第8回学生選書ツアー:こんな本を選んできました!

本屋さんでこんな本を選んできました!

2013年5月2日に開催した第8回学生選書ツアーでは、1学部から2名ずつ全14名の参加者のみなさんが「図書館にあるといい!」という321冊の本を選んでくれました。

今回購入した本は学生選書本として、図書館1階閲覧カウンター前の  学生選書コーナー  に展示されています。中部大学に所属する教職員、学生のかたには貸出も可能(2冊/2週間)ですので、ぜひご利用ください。
また、参加者のかたに選んでいただいた本のなかから、何冊かオススメをPOPで紹介していただきました。このPOPは、学生選書コーナーに展示されていますので、来館してぜひご覧ください。

邪惡な植物 : リンカーンの母殺し!植物のさまざまな蛮行

Mini farming : self sufficiency on a 1/4 acre

チェブラーシカ 改訂版

文豪の家

自分で作る風力発電

×ピンク

私立時計ケ丘高校タイムトラベル部 : ストーリーで学べる最先端の物理学

あなたの夢がかないますように

日本の空手家も知らなかった三戦(サンチン)の「なぜ?」

自衛隊一般曹候補生過去7回問題集 '13年版

初めての心理学英語論文 改訂新版

救国のレジリエンス

十二国記