第4回学生選書ツアー購入図書の公開について

本屋さんに図書館の本を買いに行ってきました!

図書館では、2010年10月8〜17日に第4回学生選書ツアーを開催し、30組の参加者のみなさんに、本屋さんで図書館の本を選んでもらいました。
(過去の学生選書ツアーの模様についてはこちらをご覧ください)

この学生選書ツアーで購入した本は、図書館1階閲覧カウンター前の  学生選書コーナー  に並べられ、中部大学に所属する学生、教職員のかたは借りることができます。

→ オススメ本紹介  (2011/03/30)  New!
→ 学生選書リスト   (pdf)

学生選書ツアーで購入した学生選書本は、学生、教員ともに以下の規則で借りることができます。通常の貸出ルールとは別枠、別規則になりますので、ご注意ください。

学生選書ツアー参加者のかたに選書した本のなかから「この本のココがおもしろい」「この本、オススメします」という本を紹介してもらいます。順次紹介していきますので、ぜひみなさんも読んでみてください。

All Rights Reserved, Copyright © 1996-2010 CHUBU University MIURA Memorial Library